Pane a
lievitazione naturale
12 varietà e farine fantastiche
Il nostro pane è prodotto con farine di grani antichi a filiera corta macinate a pietra, con pasta madre e senza l’utilizzo di additivi chimici. Sforniamo le varietà tradizionali toscane senza sale, pane di farro e pani speciali nati dall’incontro tra la tradizione locale e la ricerca moderna di nuovi formati e nuovi sapori.
Pizze e Schiacce
Pizze, Schiacce dolci e Schiacce salate
Fragranti, saporite e stuzzicanti, le pizze e le schiacce non mancano mai nel nostro assortimento. Dalla pizza rossa con o senza mozzarella alle schiacce bianche, ai semi o alle verdure di stagione, fino alla schiaccia dolce tipica toscana: ogni morso è un assaggio di felicità!
Dolci tradizionali
unici e inimitabili
Farina, zucchero, uova, frutta secca e frutta di stagione… Gli ingredienti dei nostri dolci e dei nostri biscotti sono pochi, semplici e genuini. Nelle crostate si aggiungono le nostre marmellate, prodotte solo con frutta matura e zucchero nel laboratorio di Pane e Marmellata, mentre in autunno le vere protagoniste sono le castagne del nostro castagneto di Boccheggiano! Il nostro assortimento comprende biscotti secchi (anche in confezione regalo), pasticcini, torte e crostate, dolci delle feste (come i cavallucci, i ricciarelli e il nostro esclusivo Panforte Boccheggianese alle castagne).
Marmellate e
Conserve
frutta e verdura a chilometro zero e senza conservanti
Nel nostro laboratorio Pane e Marmellata produciamo marmellate e conserve di frutta e di verdura a chilometro zero e senza conservanti artificiali. Trovate i vasetti di conserve e marmellate Panificio Montomoli in diversi formati nei nostri punti vendita di Boccheggiano, Massa Marittima e Follonica.